Mousse au chocolat

Lea-Sophie Steiff
Die Fitness Mousse au Chocolat!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht low carb, proteinreich, schokoladig, vegan
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 800 ml Kokosmilch
  • 120 g Cashewmus
  • 3 EL Kaffee gemahlen
  • 100 g Schoko-Proteinpulver Cremige Schoko
  • 40 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 1-2 TL Zimt optional
  • 4 EL Erythrit

Schokoglasur & Topping:

  • 30 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 30 g Kokosöl
  • Schuss Wasser oder Pflanzenmilch
  • 2 EL Erythrit
  • 50 g gehobelte Mandeln

Anleitungen
 

  • Erythrit im Mixer pulverisieren (optional, dann verteilt er sich aber besser)
  • Alle Zutaten (außer für die Schokoglasur) vermengen und erwärmen, sodass sich alles gut vermischt
  • In eine Schüssel füllen und ca 2 Std. kalt stellen
  • Für die Schokoglasur das Kakaopulver, Kokosöl und Erythrit erwärmen
  • Nach Bedarf vorsichtig Wasser oder Pflanzenmilch dazugeben, sodass eine dickflüssige Schokocreme entsteht
  • Auf der Mousse verteilen und nochmal ca 1 Std. kalt stellen
  • Zum Servieren die gehobelten Mandeln goldbraun rösten und auf der Schokoglasur verteilen
Hast Du es probiert? Wenn auch Du ein schönes Rezept mit unseren Shakes hast, schicke es uns mit einem schönen Foto hier zu! # Belohnung
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